이용후기

> 이용후기

[글쓴이 효니] 일산호텔 월호텔에서 호캉스 즐겨보기 : )

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,185회 작성일 23-05-11 15:16

본문

https://blog.naver.com/chlgydms0405/223092961732

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요 여러분

효니에요 ~

저는 얼마 전 일산에 있는

친구를 만나게 되었는데요 ~

일산에서 집까지 멀진 않지만

친구랑 놀고 나니까 집으로

돌아가기 싫은 나머지 근처에서

호텔에서 숙박을 해야 겠다는 생각에

숙박한 후기를 남기도록 해볼게요 ~

스테이월호텔

경기도 고양시 덕양구 고양대로 1323

연락처

☏ 0507 - 1414 - 6363

고양시청 도보 3분 거리에 위치해있는

월호텔인데요 !!

일산 모든 지역에서 접근성이 좋고

일산 (고양) 에서 시설이 가장 좋은데요 !

또한 일산 킨텍스에서도 많이

방문을 한다고 하더라고요 !! 오호

스테이월호텔은

주차장으로 진입을 하면

호텔 직원분께서

직접 발렛파킹을 해주시는데요 !

저는 차가 없는 관계로 패스 ~~

먼저 카운터로 가보게 되면

냉장고와 커피 등 있는데요 ~

오호 커피를 안마시는 저는 또 패스 !

빨리 방에서 쉬어야겠다는 생각에

바로 방을 배정받고 엘리베이터로 .. ㅎㅎ

엘리베이터를 기다리다가

도착을 하여 탑승을했는데 ... !!!

오.... 2층 스낵바가 무료라고 하더라고요 ~

그럼 그냥 지나 칠 수 없지만 지나치고

방에가서 짐을 좀 놔둔 후에

2층으로 가보도록 할게요 !!

제가 배정받은 방은

903호 인데요 !!

들어가보니 한눈에 보이는

침대와 안마의자가 !! 두둥 !!!

엄청 깔끔하고 반듯하게

펼쳐져 있는 시트 .. ㅎㅎㅎ

바로 눕고 싶었지만 그래도

방을 한번 둘러보기로 했죠 ~

오호 TV도 엄청 크더라고요 !!

넷플릭스도 즐길 수 있고

PC로 작업할 게 있다면

작업하다가 TV랑 연동도 하기에

편하더라고요 ~~

캬 ~~ 피곤한 저의 하루를

녹여줄 안마의자 .. !!!

그냥 앉아보기만 했는데

저를 포옥~안아주는 기분이

들었어요 : ) ㅎㅎㅎㅎ

오호 욕실은 아주 쓰임에 따라서

구분이 되어 있었는데요 ~

욕조 , 변기 , 세면대의 공간으로

3군데가 나눠져 있더라고요 ~

전 객실에 배치되어 있는 고데기 !

고데기 없는 호텔도 있을 텐데

고데기가 있다니 너무 좋더라고요 ㅎㅎ

쉬고 싶었지만 좀 전에 말씀드렸더

2층에 스낵코너가 있다는 거 잊지 않으셨죠 ?

바로 내려와보았습니다 !!!

토스트기 옆에는 식빵과

잼이 준비되어 있었고

그 옆에는 정수기와 커피 , 차도

있으며 바로 옆에는 라면을 직접

끓여 먹을 수 있는 것도 있고

종류도 다양해서 너무 좋았어요 !

그럼 바로 먹어봐야죠 ~~~

바로 라면부터 끓여서 먹어보았죠 !!

라면만 먹은게 아니라 빵도 같이 .. ㅋㅋ

진짜 누가보면 밥도 안먹고 온 줄 알텐데

저 밥먹고 쉬러 들어온 거였어요 ㅎㅎ

또 저녁에 놀러 나가려면 ㅋㅋ.. 쉬어야하는데

또 먹고 있더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

다 먹고 나서 둘러보니

드럼세탁기와 건조기까지 있더라고요 !

옷이 더럽혀 지거나 하면

빨래도 할 수 있어서 좋더라고요 ~

다음에도 친구만나러 일산오게되면

일산호텔 스테이월호텔 또 이용해야겠어요 ~

스테이월호텔에서는 무한 대실과 대실 , 숙박 등

다양한 이벤트가 현재 진행중이에요 !!

▶ 네이버예약 링크 ◀

네이버 예약 :: 스테이월호텔

단 하나뿐인 특별한 힐링을 선물할 고양 월호텔입니다. **다양한 이벤트를 통해서 방문하시는 분들에게 정말 아낌없이 드리고 있습니다. **최대 10시간까지 즐길 수 있는 무한대실 **누적 적립을 통한 대실숙박 1+1 저희는 진심으로 다하여 고객님의 소중한 추억을 위해 노력하고 있습니다. **다양한 서비스를 통하여 집과 같은 편안한 휴식을 제공해 드리겠습니다 넷플릭스 서비스 제공 객실별 고데기 보유 무료 발렛주차 서비스 무료세탁서비스 . . 방문하신 모든 고객님들이 만족하는 시간을 보내시는게 저희 월호텔의 목적입니다. 모든 분들께서 편...

booking.naver.com

▶ 홈페이지 ◀

일산(고양)월호텔

전화걸기 네이버예약 인스타그램 지도보기 WELCOME TO WOL 고객의 고품격 휴식을 지향하는 호텔!! 한번의 쉼도 완벽함을 추구하는 공간 - 청결한 객실 에서 즐기는 호캉스 를 선사합니다. - 피로를 녹여주는 스파 를 선물합니다. - 일상의 지침을 풀어주는 프리미엄 안마의자 를 제공합니다. 일상적인 하루가 특별해지는 이 곳, STAY WOL(月) HOTEL 에 고객님을 초대합니다. 호텔소개 오시는길 일산(고양)월호텔 경기도 고양시 덕양구 고양대로 1323 지도에서 보기 전화번호 0507-1410-6363 오시는길 고양시청 도보 ...

staymonth-goyang.jalib.site

#일산호텔 , #월호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.