이용후기

> 이용후기

110.[글쓴이 복행숙] 일산호텔 고양숙박 호캉스 추천!! 호텔스테이월

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 496회 작성일 22-03-10 13:20

본문

이미지

https://blog.naver.com/wngod23/222663582670

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요. 행숙입니다.🙆‍♀️

행복만땅💕금요일입니다.

오늘은, #고양호텔 추천!

'호텔스테이월'을 소개해드리겠습니다.

호캉스 한지, 어언~3개월

그 사이 회사에 있는 동안 또

쉬고싶은 욕구 불끈..! 🦾

당일 여행과는 다른

뒹굴거림이 매력있는 💕

즐길거리 많은 호텔서치!하던 中!! 🖱

네이버 예약 :: 스테이월호텔

단 하나뿐인 특별한 힐링 방문해 주신 모든 분들을 저희 가족과 같은 마음으로 응대하고 있습니다. 가족이 머물고 가는 쉼터 같은 공간, 그곳이 바로 월호텔입니다 무엇보다도 고객님의 행복을 중요시 여기고, 그 시간을 빛나게 해드리고 싶습니다 [서비스] -넷플릭스 서비스 제공 -전객실 노하드 PC보유 -객실별 고데기 보유 -무료 발렛주차 서비스 -주차가능 -무료세탁서비스 [예약시 안내사항] -실시간 네이버 N예약 가능업체 -네이버예약시 리뷰작성이 가능합니다 -여러분의 소중한 리뷰 정말 감사합니다 -여러분에게 최상의 노력과 서비스를 약속합...

booking.naver.com

⬆️ ⬆️ ⬆️

네이버 예약으로 편리하게

이용가능한

#호텔스테이월

도착 !

찐으로 몸 쉴꺼기 떄문에

혼캉스 호캉스 꼬고우~ ㅎㅎ 🧚‍♀️

고양시청

도보 3분

거리

11번

등과 같은 버스로

킨텍스

에서도 많이 방문하고,

모든

일산지역 접근성이 우수한 👍

#일산호텔 스테이월 인데요!!

간판

'

'

이 🌕

밤에 더 빛나서 예쁘네요.

또 하나의 장점 !

발렛파킹

서비스

초보운전이나 원당이 익숙하지 않은

운전자 분께 드리는 서비스~ 🚗

차량 가져와서 부담없이

발렛 이용해보시면 굿~일듯욤 ㅎㅎ

기대감을 한껏~안고 입장 !

1층 로비에요.

무한대실

&

대실숙박

다양한 이벤트가 현재 진행중이라니‼️

수시로 편하게 이용하기

좋을것 같아요~! 👌

Previous image

Next image

인포메이션 뒤에는,

혀를 즐겁게 해줄 👅💚

온장고

&

냉장고

&

커피머신

캬~ 추억의 맥콜 얼마만이냥~ 🤩

먹을만큼, 꺼내서 드링킹~!

자, 이제 올라가 볼까유? ⬆️⬆️

객실은

3층

부터

9층

까지~!

저는 멋있는 인테리어인

7층에서 내려

705호

로 슝~! 🤸‍♀️

카드키 Touch! 해주고

들어서면 깔끔한 신발장이~!

슬리퍼에도 '月'이 쓰여있는게

이뿌네용~ ㅎㅎㅎ 😍

객실 내부에요.

화이트

&

우드

&

그레이

산뜻한 인테리어와

깔끔한 시설이 돋보이네요! 💫

장롱대신 스탠다드한 행거가~!

블랙톤으로 심플하고

가운 & 수건이 가진런히 놓여있어요.

수건도 넉넉해서 둘이와도

사이좋게 쓰심될듯~! 😆😆

TV아래에는 마주보고

다정히 식사할 수 있는

심플 식탁이 있구요.

우측에는, 간단하게 티타임을

즐길 수 있게 준비되어있고

라이트 키보드가 반짝반짝~✨️

침대 앞, 넓~은 화이트 창문과 🪟

옆에 조명은 심쿵...! 💡

밤의 분위기를 더해주더군요.

머리위에는 3가지 젠더로

폰기종에 맞게 끼워서 쓰심되용~ 👌

호텔 올때, 제일 중요하게 여기는 '침구'! 🛌나

진짜 깨끗하더라구요.ㅎㅎㅎ 🤩🥰

금방 새걸로 교체한듯

냄새로 전혀안나고 완전 깔끔해용 👍

머리위에는 시크한 톤의

휴지곽과 전화기가 있는데요.

클래식한 느낌의 전화기 ☎️

완전 오랜만 ㅋㅋㅋㅋ 👋

모양만 있는거 아냥? ㅎㅎ

했는데, 인포에 문의할거 있어서

전화걸었더니 진짜 되더라구용 !!

침대우측에는,

티비 보면서 먹기에 제격인

1인용 테이블이 있는데요~!

배치굿! 푹신함 굿~!

샐러드

&

치킨

&

탄산

으로

다음날 아침까지 든든했네용 😘😋

마지막, 꿀코스는

'안마의자'

✅️

가족모드

전신

✅️

피로회복모드

목어깨

✅️

요가슬립모드

스트레칭

✅️

여성모드

허리집중

4가지 모드로

통증부위에 맞게 안마해줘서

넘 편하더라구요~! 🤗

첨에 맨발로 대서

간질간질해서 깜놀했쥐만~ ㅋㅋㅋㅋ

목어깨가 자주 뻣뻣한 행숙이는

'피로회복'모드가 찰떡~ 😍💙

Next image

✔️차량소지자는 퇴실 5분전

침대 상단

출차버튼

클릭!

✔️ 다 드신

음식물은

문밖으로

내놓기!

위에 2가지 잘지켜주는 센스~✨️

와이파이 번호는

'0'

5개

에 본인

객실번호

넷플릭스

&

웨이브

PC에 로그인 되어있어서

HDMI2

로 연결가능! ✅️

저번주에 오픈한 넷플 '소년심판' 시청~ 📺

제가 좋아하는 김혜수 & 김무열

배우님들 연기는 역시~~! 👍👍

또 하나의 중요한 장소죵?

화장실 가볼까요~

은은한

옥색

&

그레이

인테리어에

인포에서 받은 위생용품과 슬리퍼까지~!

필요한거 다 있어요 ㅎㅎ

특히,

전 객실에

고데기

비치

되어있어서, 아침에 뜬머리도

깔끔하게 싹~잡아주깅 ㅎㅎ 😉

끙아!하기 좋은 변기와 🚽

Next image

퐁퐁퐁~ 스파까지 가능한

넓~은 욕조 🛁

그리고 스탠딩 샤워기까지 있어서 🚿

꿀잠자기전 개운~하게 씻기!

꿀잠자고 다음날, 아점은?

2층 스낵코너

에서 해결!!

한 눈에 봐도 있을거 다있쥬? ㅎㅎ

돌돌돌~

건조기 & 세탁기

셀프빨래 쌉가능~! 🧺

Next image

전면부 셀프바 좌측에는

어른들의 장난감 자판기 '원더스퀘어'가 있고,

우측에는 출출~함을 달래줄

토스트 🍞

&

한강라면 🍜

스낵과 전자레인지가 구비되있어요.

🌟 주의사항 🌟

절대!! 스낵코너의 음식들은

객실 내부로 가져갈 수 없습니다.

스낵바 내부 취식만 가능

크~ 라면은 역시 배고플떄! 꿀맛!! 🍯

싱기한 라면기계로 보글보글~ 팔팔끓여

한강 대리기분 내서 맛나게 먹었네용 ㅎㅎ 🍜😋

전날 치킨무도 매운맛 중화 굿땨~ 👍

마음까지 차분해지는

깔끔한 인테리어 ✨️💫

특히,

안마의자

스파

3개월간 쌓였던 피로로 노곤~했던

몸이 힐링됬어요. ㅎㅎ 💚💕