이용후기

> 이용후기

119. [글쓴이 리리안] 일산호텔 깔끔한 스테이월호텔에서 호캉스 하기

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 557회 작성일 22-06-29 13:39

본문

이미지

https://blog.naver.com/asdfg0519866/222792256511

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

일산 스테이월호텔전화번호 : 050714106363발렛파킹, 예약, 무선 인터넷, 국민지원금주차가능 및 무료 발렛주차 서비스무료세탁서비스, 객실별 고데기 보유넷플릭스 서비스 제공, 전객실 노하드 PC보유스테이월호텔경기도 고양시 덕양구 고양대로 1323안녕하세요 리리안입니다오늘 스테이월호텔에 다녀왔어요위치 :경기 고양시덕양구 고양대로 1323네이버 예약도 가능해요https://m.booking.naver.com/booking/3/bizes/268522네이버 예약 :: 스테이월호텔단 하나뿐인 특별한 힐링 방문해 주신 모든 분들을 저희 가족과 같은 마음으로 응대하고 있습니다. 가족이 머물고 가는 쉼터 같은 공간, 그곳이 바로 월호텔입니다 무엇보다도 고객님의 행복을 중요시 여기고, 그 시간을 빛나게 해드리고 싶습니다 [서비스] -넷플릭스 서비스 제공 -전객실 노하드 PC보유 -객실별 고데기 보유 -무료 발렛주차 서비스 -주차가능 -무료세탁서비스 [예약시 안내사항] -실시간 네이버 N예약 가능업체 -네이버예약시 리뷰작성이 가능합니다 -여러분의 소중한 리뷰 정말 감사합니다 -여러분에게 최상의 노력과 서비스를 약속합...m.booking.naver.com일산호텔 스테이월호텔은 접근성이좋고, 무한대실과 대실숙박 등 다양한이벤트가 현재 진행중이라고 해요 ~주차공간도 넉넉하고 ~고양시청 도보 3분거리에 위치해있어 찾아오기 정말 편하네요 ☺️1층로비에 엘레베이터를 타고객실로 올라 가시면 됩니다 ~2층 스낵바도무료로 이용 가능해요 ~제 객실은 603 !신발장 쪽에 슬리퍼가 2개있는데 적당한 쿠션감이 좋네요객실이 깔끔하고쾌적해서 너무 좋았어요특히 창문이 있어환기가 잘 되고 바람이잘 들어 와서 시원하네요 ~조명이 은은하니~편안한 분위기에요침구도 전체적으로 깔끔하고객실에 배치된 폭신한 미니 쇼파랑테이블들이 너무 편리 했어요 ☺️특히 TV가 진짜 큰데 넷플릭스서비스도 제공 되서 좋았어요 ☺️객실에 에어컨도 시원하고 ~냄새도 안나서 만족만족!기본 세면 도구와칫솔, 치약도 제공 됩니다 !스테이월호텔은전객실 노하드 PC보유를 하고있어서 컴퓨터를 사용 할 수 있어요미니 냉장고에는물이나 음료 보관하기 좋네용그리고 안마의자가있어서 너무 좋았어요호텔에서 시원하게 안마의자도사용 할 수 있어 너무 좋네요 ~객실에 테이블이 있어서 간단한간식이나 야식 먹기 좋았어요객실에 옷걸이도 있고, 수건도넉넉하게 준비 되어 있어요 ~수건이랑 가운도깔끔하네용 ~ ☺️기본 스킨, 로션,머리빗이 욕실에 있어요저는 특히 욕실에 샤워실과화장실이 구분되어 있어 좋았어요그리고 욕실 한면이 전체가거울이라 옷입거나 머리손질하기 너무 좋았어요샴푸, 린스, 바디워시가있어 따로 집에서 안챙겨와도 되서 편하네요 ~그리고 욕조가 정말 ~넓고 큰데 반식욕 하기 딱이에요큰 욕조에서반식욕도 하고 ~힐링 힐링ㅋㅋㅋ고데기도 전객실에 배치되어 있어드라이 하고 머리손질 하기 좋아요일산 & 고양호텔 깔끔한스테이월호텔에서 잘 쉬다 왔어요 ~https://staymonth.modoo.at/[일산 스테이월(月)호텔 - 홈]전객실 노하드 PC 보유staymonth.modoo.at#고양숙박 #일산호텔 #일산숙박 #고양호텔 #원당호텔 #원당호텔추천 #스테이월호텔 #화정호텔 #일산호텔추천 #일산여행 #킨텍스호텔 #일산킨텍스호텔 #일산데이트 #서이추 #서이추환영 #서로이웃 #서로이웃환영 #원당모텔 #화정호텔추천 #호캉스 #소통 #여름휴가 #소통고양숙박,일산호텔,일산숙박,고양호텔,원당호텔,원당호텔추천,스테이월호텔,화정호텔,일산호텔추천,일산여행,킨텍스호텔,일산킨텍스호텔,일산데이트,서이추,서이추환영,서로이웃,서로이웃환영,원당모텔,화정호텔추천,호캉스,소통,여름휴가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.