이용후기

> 이용후기

121. [글쓴이 콩] 일산호텔 고양숙박 스테이월호텔에서 즐겨봐요

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 332회 작성일 22-07-14 15:06

본문

이미지

https://blog.naver.com/vestxe/222800298794

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

오늘은 일산 어느 쪽이든 접근성이 좋은스테이월호텔 소개해드립니다.고양시청 기준으로 도보 3분 거리에 위치한일산호텔로1층에서 발렛파킹 서비스까지 받아볼 수 있어요.첫 방문이였는데다음번에 또 찾아올 것 같은 고양호텔,무한대실과 대실숙박 등등다양한 이벤트들이 진행하고 있어서저도 단골이 될 것 같아요 ^^;현장 결제시 스탬프 적립을 받을 수 있고네이버 예약도 가능하다고 하니혜택들 놓치지 마세요~https://m.booking.naver.com/booking/3/bizes/268522Naver Booking :: 스테이월호텔단 하나뿐인 특별한 힐링 방문해 주신 모든 분들을 저희 가족과 같은 마음으로 응대하고 있습니다. 가족이 머물고 가는 쉼터 같은 공간, 그곳이 바로 월호텔입니다 무엇보다도 고객님의 행복을 중요시 여기고, 그 시간을 빛나게 해드리고 싶습니다 [서비스] -넷플릭스 서비스 제공 -전객실 노하드 PC보유 -객실별 고데기 보유 -무료 발렛주차 서비스 -주차가능 -무료세탁서비스 [예약시 안내사항] -실시간 네이버 N예약 가능업체 -네이버예약시 리뷰작성이 가능합니다 -여러분의 소중한 리뷰 정말 감사합니다 -여러분에게 최상의 노력과 서비스를 약속합...m.booking.naver.com건물 내 엘리베이터가 있어서객실까지 편하게 이동=3오후 업무를 다 마치고 체크인을 한터라짐만 두고 저녁을 먹으러 다시 나오자 했는데객실에 들어가보고는다시 나오기가 힘들었어요.넓은 침대와 전신안마기까지..!!밖에서 시간 보내고 들어오는게아깝다는 생각이 들 정도로 마음에 들었던 객실,사진부터 남기고침대에 누워서 쉬다가안마의자에서 안마도 한번 했다가한참을 누리다가 나왔어요.청소 상태 포함해서 룸컨디션이 좋았고객실에서 차량출차 요청을 미리 해둘 수 있어서참 편했어요.침대 옆에있는 버튼으로 출차요청을 해뒀다가차량이 준비됐다는 멘트 듣고 외출하기-대형 TV와 최신 사양 데스크탑까지 있어서시간 가는 줄 모르고 놀 수 있는일산호텔이에요.밖에서 저녁 먹고 들어와가볍게 맥주한잔 하고 싶을 때,편의점에서 따로 사올 필요없이카운터로 간편하게 주문할 수 있으니편히 이용하세요!샤워가운도 비닐에 깔끔하게 담겨져있었고수건 포함 세탁 상태까지 완벽했어요.게다가 인포에 따로 요청 할 필요없이전 객실에 고데기가 설치되어있어서다음날 머리 손질 걱정도 싹-일산호텔 스테이월의 자랑거리,2층의 편의시설이 있는데그냥 휴게실이 아니라세탁 건조 시설과성인 장난감 자판기도 있답니다.급하게 세탁이 필요한 것도밖으로 나가지 않고 해결할 수 있다니..최고죠?거기에 추가로 조식 야식 간식으로배를 채울 수 있는토스트와 끓인라면 기계까지 준비되어있었어요.근처 맛집들이 많긴 하지만제대로 된 호캉스를 누릴 수 있는 곳이라일산호텔 찾고 계셨던 분들께스테이월 강력추천드려봅니다-^^다음 포스팅에서 또 만나요![일산 스테이월(月)호텔 - 홈]전객실 노하드 PC 보유staymonth.modoo.at스테이월호텔경기도 고양시 덕양구 고양대로 1323

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.