이용후기

> 이용후기

124. [글쓴이 효정이] 일산(고양) 월호텔 후기✨

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 399회 작성일 22-08-29 16:37

본문

이미지

https://blog.naver.com/1998kimhj/222835687891

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

#일산호텔#스테이월호텔을 다녀왔습니당✨✨짜잔~안마의자에 넓은 침대까지시설이 너무 좋았어요!!위치가 일산 모든곳에서 접근성이 좋아#일산킨텍스에서도많이들 방문한다구 해요 ㅎㅎ일산 근처에서 놀고일산숙소 찾으면가보는거 추천드립니당❤️화장실도 욕조 있을만큼넓직해서 편했답니다~~전 욕조 있는 곳이 넘 좋더라구요~따땃한 물에서 힐링~인테리어도 예쁜데고데기와 넷플릭스도 있어너무 좋았어요!!현재 무한대실과 대실 숙박 등다양한 이벤트 진행 중입니다가성비 너무 좋은 것 같아별 다섯개 드려요✨✨✨✨✨예약 링크도 바로 드릴게요![일산(고양)월호텔 - 홈]전객실 노하드 PC 보유staymonth.modoo.at☎️ 050714106363 ☎️경기도 고양시 덕양구 고양대로 1323네이버 예약도 가능하니 들어가보세요#고양호텔 #고양숙박 #일산호텔 #일산숙박일산호텔,스테이월호텔,일산킨텍스에서도,고양호텔,고양숙박,일산숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.