이용후기

> 이용후기

125. [글쓴이 먹은지] 고양호텔 깔끔하고 서비스가 좋은 스테이월호텔 스위트룸 숙박 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 411회 작성일 22-08-29 16:38

본문

이미지

https://blog.naver.com/oog1217/222845289139

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

일산 벨라시타에서 쇼핑하고 놀고근처에 있는 좋은 숙소를 알아보다가 간고양 스테이월호텔솔직리뷰️위치가 좋고 방도 깔끔했고서비스까지 좋았던 곳이라 만족스러웠어요고양 스테이월호텔은일산 벨라시타, 스타필드에서 자동차로 10분,킨텍스에서 20분 정도의 가까운 거리에 있어요고양시청과 고양덕양구보건소에서는도보로 3분거리! 바로 근처에요예약은 네이버예약이나 야놀자, 여기어때,데일리호텔 어플에서 할 수 있어요~↓↓↓↓네이버 예약 :: 스테이월호텔단 하나뿐인 특별한 힐링 방문해 주신 모든 분들을 저희 가족과 같은 마음으로 응대하고 있습니다. 가족이 머물고 가는 쉼터 같은 공간, 그곳이 바로 월호텔입니다 무엇보다도 고객님의 행복을 중요시 여기고, 그 시간을 빛나게 해드리고 싶습니다 [서비스] -넷플릭스 서비스 제공 -전객실 노하드 PC보유 -객실별 고데기 보유 -무료 발렛주차 서비스 -주차가능 -무료세탁서비스 [예약시 안내사항] -실시간 네이버 N예약 가능업체 -네이버예약시 리뷰작성이 가능합니다 -여러분의 소중한 리뷰 정말 감사합니다 -여러분에게 최상의 노력과 서비스를 약속합...booking.naver.com주차도 가능한데발렛파킹을 무료로 해주셔서편하게 주차할 수 있어요퇴실할때는 방 안에 있는 버튼을 누르면차를 미리 대기시켜주시기까지 해요~대박이죠!!로비부터가 깔끔했고직원분도 정말 친절하셔서 기분이 좋았어요ㅎㅎ로비에는 생수, 캔커피, 사이다,커피머신, 믹스커피, 녹차티백 등이 있어요현장 결제시스탬프를 적립해주는 혜택도 있으니참고하세요!아 그리고 여기가 좋은 점은2층에 스낵바가 따로 있다는거~끓여먹는 한강라면 아시죠?! 그거랑식빵, 딸기잼, 오렌지잼이 있어요~다른 곳은 보통 이용시간이 정해져 있는데여기는 상시 오픈이라아무때나 가서 먹을 수 있어서 좋더라고요ㅎㅎ앉아서 먹을 수 있는 자리도 있는데분위기 좋게 잘 꾸며져있었어요!스넥바 한쪽에는 세탁기와 건조기,세제, 섬유유연제, 다리미, 다리미판까지준비되어 있는데 전부 무료로 이용 가능해요!!여기 서비스 정말 너무!! 좋은 것 같아요저는 8층 스위트룸에 묵었어요스위트룸에는 더블침대, 안마의자,스파커다란 75인치 TV, 컴퓨터이 모든 게 다 갖춰져 있어요숙소를 알아볼때 가장 중요한게 청결인데여기는 방, 침구류가 정말 깔끔했고침대가 편해서 꿀잠잘 수 있어요~티비는 넷플릭스, 웨이브 다 되고화면이 커서 영화보기 딱 좋아요!>_<이날 많이 걸어다녀서 피곤했었는데안마기에 앉으니까피로가 거의 다 풀리더라고요퇴실하기 전까지정말 야무지게 사용하고 왔어요ㅋㅋ게임이나 서류작업하기 좋은큰 모니터 PC도 있어요커피포트와 컵, 녹차, 믹스커피냉장고에는 생수 2병과옥수수 수염차, 배음료가 들어있었어요테이블은 커다란거 하나, 작은거 하나두개나 있어서배달음식을 먹거나 짐 올려놓기에도 좋아요화장실도 깨끗했고커다란 욕조가 있어서 반신욕해도 좋을 것 같아요샴푸, 컨디셔너, 바디워시, 클렌징폼, 비누,일회용칫솔, 치약 등 다 준비되어 있어요~드라이기와 고데기까지!수건도 여유있게 주셨어요~위치, 서비스, 청결 모든 게 만족스러웠던고양 스테이월호텔!일산, 고양에 갈 일이 있다면 이용해보세요~0507-1410-6363홈페이지: https://staymonth.modoo.at스테이월호텔경기도 고양시 덕양구 고양대로 1323고양호텔,고양숙박,일산호텔,고양스테이월호텔,스테이월호텔,고양숙소,고양시청숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.