이용후기

> 이용후기

126. [글쓴이 쏠스토리] 일산 고양 숙박추천 고양스테이월호텔

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 404회 작성일 22-09-16 10:26

본문

이미지

https://blog.naver.com/reamsso/222847115916

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요 쏠이에요!일산에 일이 있어 갔다가고양시청에서 도보3분거리인일산월호텔을 방문했어요!스테이월호텔경기도 고양시 덕양구 고양대로 1323일산 킨텍스 뿐만 아니라일산 어디서나 방문하기 좋은접근성이 편리한 위치더라구요!!고양 일산 월호텔0507-1410-6363[일산(고양)월호텔 - 홈]전객실 노하드 PC 보유staymonth.modoo.at네이버에서 예약도 가능해요!Naver Booking :: 스테이월호텔단 하나뿐인 특별한 힐링 방문해 주신 모든 분들을 저희 가족과 같은 마음으로 응대하고 있습니다. 가족이 머물고 가는 쉼터 같은 공간, 그곳이 바로 월호텔입니다 무엇보다도 고객님의 행복을 중요시 여기고, 그 시간을 빛나게 해드리고 싶습니다 [서비스] -넷플릭스 서비스 제공 -전객실 노하드 PC보유 -객실별 고데기 보유 -무료 발렛주차 서비스 -주차가능 -무료세탁서비스 [예약시 안내사항] -실시간 네이버 N예약 가능업체 -네이버예약시 리뷰작성이 가능합니다 -여러분의 소중한 리뷰 정말 감사합니다 -여러분에게 최상의 노력과 서비스를 약속합...m.booking.naver.com무한대실, 대실숙박등 다양한이벤트도 진행중이였어요!주차하기도 편리하고 무료 발렛파킹서비스까지..!자차로 가기도 편리했어요!Previous imageNext image일산에서 가장 좋은 시설인 호텔인만큼내부도 깨끗하고 어두운톤으로인테리어가 되어있어 분위기가 좋더라구요!객실 내부 뿐만 아니라화장실도 넓고 깨끗하고 쾌적했어요!!어메니티와 수건등등 모든게 다 갖춰져있고Previous imageNext image드라이기 뿐만 아니라 고데기까지...!없는게 없는 고양 월호텔!객실에는 티비화면도 정말크고!넷플릭스 이용할 수 있고안마의자까지...!고양 월호텔에서는호캉스해도 시간이 금방갈 것 같아요!Previous imageNext image전객실 노하드pc가 있어서 업무도 할 수 있고!객실내에서 음식도 먹을 수 있고음식먹기 편한 큰 식탁공간도 있어요!침대바로 옆 콘센트도 있고무선충전기도 있어서 정말 편리했어요!!2층 스낵바에는 24시간끓여먹을 수 있는 라면기계와토스트를 만들어 먹을 수 있는 공간이 있어요!세탁하는공간도 있어서 세탁도 할 수 있구요!쏠도 라면 끓여먹어봤는데너무 맛있었어요!한강에서 먹는 라면 못지않더라구요!!식빵 굽는 토스트기와 딸기잼까지!!토스트도 따끈따끈하게 바로구워먹을 수 있어 맛있었어요일산 월호텔에서푹 쉬며 안마의자로 피로까지 풀고호캉스 제대로 즐겼네요!일산에서 숙박이나 호캉스 찾으신다면일산 어디서나 접근성 좋은일산 월호텔 추천드려요!#고양호텔#고양숙박#일산호텔고양호텔,고양숙박,일산호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.