이용후기

> 이용후기

127. [글쓴이 쬼쬼] 고양호텔 <스테이월호텔> 에서 호캉스한 후기 :)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 445회 작성일 22-09-16 10:27

본문

https://blog.naver.com/ddo1993/222863488078

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

일산, 고양쪽을 방문할 일이 있어서 숙박을 알아봤는데요~그중 제 눈에 띈곳은!!일산호텔, 고양호텔으로유명한 스테이월 호텔이었습니다 ㅎㅅㅎ스테이월호텔경기도 고양시 덕양구 고양대로 1323⛳ 경기도 고양시 주교동 606-11☎️ 031-962-6363https://staymonth.modoo.at/?link=9t6xlz8p[일산(고양)월호텔 - 홈]전객실 노하드 PC 보유staymonth.modoo.atNaver Booking :: 스테이월호텔단 하나뿐인 특별한 힐링 방문해 주신 모든 분들을 저희 가족과 같은 마음으로 응대하고 있습니다. 가족이 머물고 가는 쉼터 같은 공간, 그곳이 바로 월호텔입니다 무엇보다도 고객님의 행복을 중요시 여기고, 그 시간을 빛나게 해드리고 싶습니다 [서비스] -넷플릭스 서비스 제공 -전객실 노하드 PC보유 -객실별 고데기 보유 -무료 발렛주차 서비스 -주차가능 -무료세탁서비스 [예약시 안내사항] -실시간 네이버 N예약 가능업체 -네이버예약시 리뷰작성이 가능합니다 -여러분의 소중한 리뷰 정말 감사합니다 -여러분에게 최상의 노력과 서비스를 약속합...m.booking.naver.com홈페이지와 네이버예악 링크입니다!일산호텔/고양호텔 스테이월 호텔은 접근성이좋아 일산킨텍스등등 많은곳에서 방문한다고하더라구용고양시청과도 도보3분정도 걸리는 가까운 위치입니다!저는 버스를 타고 갔는데요!버스정류장에 내리자마자 호텔이 보여서 좋았어요차량으로 오실분들은 발렛파킹이 되니 편하겠죵?그리고 요즘 필수인 넷플릭스!!도 볼수있습니당들어가기전 찍었는데 입구가 넘 깔끔하고 예쁘지않나요? 벌써부터 내부가 기대되었습니다 ㅎㅅㅎ프론트에 도착하였니 물과음료가 든 냉장고와커피머신,정수기도 있었어요!그리고 무한대실과 대실숙박등 다양한 이벤트를진행한다고 하시더라구요또 좋았던게 2층에 있는 스낵바!라면기계, 토스트, 심지어 세탁기, 건조대까지!이따가봐야겠다 싶었어요 ㅋㅅㅋ배정받은 방으로 가는길~~복도도 찍어봤는데요복도마저 깔-끔 하였습니당 ㅎㅅㅎ내부에 들어가고 동영상을 찍어봤어요와 넓고 깔끔해서 넘넘 마음에 들었어요!사진으로도 세세하게 담아봤어요안마의자도 있고 커피랑차도 마실수 있어요~침대도 티비도 굉장히 넓어서 좋았어요!티비는 큰화면으로 봐야 제맛이죵 ㅎㅅㅎ그리고 저는 평소 화장실을중요시 여기는데요!일산호텔/고양호텔 스테이월호텔의 화장실 굉장히 깔끔했습니다!샤워공간과 화장실공간 세면대가 분리된점도좋았구요 :)전객실 드라이는 당연하고 고데기까지 배치가되어있습니다! 고데기 사용하시는 여자분들많으실텐데 편리할거같아요빗도깔끔하게 포장되어있었어요 ㅎㅅㅎpc도 있었는데요! 게임도 할 수 있고 넷플도볼수있어서 좋았어요!키보드도 굉장히 화려한 모습 ㅋㅅㅋ뭐보지 하다가 세일러문을 틀어봤어요화질도 좋고 연결이 잘돼서 재밌게 봤습니당또 좋았던점이 침대맡에 있는 콘센트!자기전에 충전하면서 누우면 개꿀입니당 ㅇㅅㅇ일산호텔/고양호텔 스테이월 스낵바입니다!토스트와 쨈 그리고 라면기계까지!!밖에서 먹는 라면 꿀맛인거 아시죵?ㅋㅋ그리고 세제랑 세탁기 건조기도 있어서 놀랐어요세탁기, 건조기 있는곳은 첨이에요! 신기방기출출해서 라면을끓여봅니당사용법이 나와있어서 편하게 끓였어요 :)보글보글 끓는 라면!젓가락으로 풀어주면서 맛있게 끓여지길 기다렸어요 ㅎㅎ짜잔~ 완성된 라면입니다존맛...야식으로 먹는 라면 넘맛있어요ㅎㅎ전체적으로 깔끔하고 시설도 좋고 스테이월호텔에서 만족스럽게 호캉스 즐기고 왔습니다!!그럼 지금까지 일산호텔/고양호텔 스테이월에서숙박한 후기였습니다스테이월호텔,스테이월,월호텔,고양호텔,일산호텔,고양숙박,일산숙박
이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.