이용후기

> 이용후기

128. [글쓴이 채피디] 고양호텔 스테이월 일산 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 491회 작성일 22-09-16 10:28

본문

https://blog.naver.com/leecheayeop/222871599123

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

일산 서울 근교로 놀러가기 좋은 곳 중 한 곳이죠!일산에서 방문하기 좋은 #스테이월 호텔일산 모든 곳에 대한 접근성이 우수하다는 사실과 일산킨텍스 등에서도 가까워서 일산 곳곳을 방문할 수 있답니다!스테이월호텔위치경기 고양시 덕양구 고양대로 1323연락처0507-1414-6363스테이월호텔경기도 고양시 덕양구 고양대로 1323일산 스테이월호텔은 원당역 근처에 있답니다고양시청에서도 도보 3분 정도의 거리로 접근성이 아주 좋답니다!https://staymonth.modoo.at[일산(고양)월호텔 - 홈]전객실 노하드 PC 보유staymonth.modoo.at주차 시설도 구비되어 있고, 들어서면 주차 발렛파킹을 해주시기 때문에 주차로 걱정하실 필요없답니다!스테이월 호텔 가격대입니다.현장 결제 혜택도 있답니다https://booking.naver.com/booking/3/bizes/268522네이버 예약 :: 스테이월호텔단 하나뿐인 특별한 힐링 방문해 주신 모든 분들을 저희 가족과 같은 마음으로 응대하고 있습니다. 가족이 머물고 가는 쉼터 같은 공간, 그곳이 바로 월호텔입니다 무엇보다도 고객님의 행복을 중요시 여기고, 그 시간을 빛나게 해드리고 싶습니다 [서비스] -넷플릭스 서비스 제공 -전객실 노하드 PC보유 -객실별 고데기 보유 -무료 발렛주차 서비스 -주차가능 -무료세탁서비스 [예약시 안내사항] -실시간 네이버 N예약 가능업체 -네이버예약시 리뷰작성이 가능합니다 -여러분의 소중한 리뷰 정말 감사합니다 -여러분에게 최상의 노력과 서비스를 약속합...booking.naver.com네이버로 예약하고 방문하실 수도 있는데요..! 위 링크를 통해서 예약 후 방문해주시면 됩니다!무한대실과 대실숙박 등 다양한 이벤트가 현재 진행하고 있다고 하네요층 안내를 보시면 9층까지 굉장히 넓죠!1층에는 음료수와 커피를 가져갈 수 있는 공간이 있었어요!2층은 셀프 스낵코너와 세탁실이 있었는데요!세탁실같은 경우는 장기투숙하거나 여행 오신 분들께서 유용하게 사용할 듯 해요!!센스가 좋다고 느껴졌던 2층 공간!스낵코너에는 식빵으로 토스트를 먹을 수 있고, 라면도 즉석라면을 먹을 수 있더라고요~!밤늦게나 아침에 들려서 먹기 좋겠더라고요스낵코너를 구경하고 올라왔어요!복도가 굉장히 넓고 깨끗하죠!들어서자마자 넓고 깔끔하고 세련된 느낌이 들었는데요! 고양쪽 근방에서 가장 시설이 깨끗하고 좋은 곳이더라고요~!방은 영상으로 쭉 둘러보세요~!엄청 큰 티비도 방마다 있는데 넷플릭스를 무료로 볼 수 있더라고요!넷플릭스 아래에는 테이블도 있어서 배달음식 먹거나 하기 좋아요큰 PC도 구비되어 있어서 업무를 할 일이 있거나 할 때도 좋더라고요호텔에서 가장 중요한 침대!침구도 너무 깨끗하고 폭신해서 완전 꿀잠잘 수 있었답니다><침대 옆에는 안마의자가 있어서 쌓인 피로를 오랜만에 풀고 갈 수 있었답니다!화장실 세면대에는 고데기가 있었어요! 전객실에 고데기가 있는데, 머리 세팅하기 좋을 거 같아요!화장실이 정말 넓고, 다 분리되어 있어서 좋았어요! 그리고 욕조도 있어서 스파도 할 수 있었어요편안하고 쾌적한 곳, 일산에서 좋은 숙소를 찾는 분들이라면 고양호텔 스테이월 일산 호텔 추천드려요스테이월호텔경기도 고양시 덕양구 고양대로 1323#고양호텔 #고양숙박 #일산호텔 #스테이월호텔 #스테이월 #덕양구호텔스테이월,고양호텔,고양숙박,일산호텔,스테이월호텔,덕양구호텔
이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.